Ingrédients
10 portion/s
- 250 gramme miel
- 80 gramme sucre roux
- 250 gramme farine 55
- 1 c. à café rase bicarbonate de soude
- 1 c. à café rase anis vert en poudre
- 1 c. à café rase canelle moulu
- 1 c. à café rase gingembre
- 1 c. à café rase Épices pour pain d épices
- 1 tasse Eau très chaude
-
6
50min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 10 secondes vitesse 4, racler les parois du "Couvercle verrouillé" , mixer 10 secondes vitesse 4.
Mettre le contenu du "Couvercle verrouillé" dans un moule à cake avec du papier sulfurisé.
Four à 180 degré pendant 45mn.
Super facile & rapide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireLe contenu des tasses étant
Le contenu des tasses étant assez variable, pourriez vous préciser la quantité d'eau en grammes ou en CL s'il vous plait ? merci !