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PAIN D'EPICES


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Ingrédients

Pain d'épices

  • 300 gramme farine
  • 100 gramme beurre
  • 125 gramme sucre
  • 150 gramme miel
  • 1/2 verre lait entier
  • 1/2 c. à café rase de bicarbonate de soude
  • 2 oeufs
  • 1/2 paquet levure chimique
  • 1 c. à café bombée d'épices à pain d'épices
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1.  

     

    PAIN D EPICES                           

     

     

     

    Recette « captée » sur France-Bleu Pays de Savoie  il y a 4 ou 5 ans et adaptée au Thermomix

     

     

     

     

     

    Faire fondre le miel et le beurre dans le lait 3mn 90° Vit 3

     

    Ajouter la farine, la levure,le bicarbonate,  le sucre et les 2 œufs, les épices et 1 pincée de sel et tourner 3 mn Vit 3. Verifier que tous les ingrédients sont bien mélangés sinon les faire descendre au fond du bol et refaire tourner 1 mn.

     

    Verser dans un moule à cake habillé de papier de cuisson

     

    Cuire 40 mn à Thermostat 6 (180°)

     

    Il vaut mieux le préparer la veille, il reste très moelleux plusieurs jours. Il fait merveille avec le foie gras des grandes occasions.

     

     

     

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Il est delicieux je le fait toute l'année...

    Soumis par sansan03 le 12. avril 2017 - 10:54.

    Il est delicieux je le fait toute l'année et tout le monde en redemande.

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  • merci. C'est l'accompagnement

    Soumis par claudie73 le 29. décembre 2015 - 18:11.

    merci. C'est l'accompagnement de mon foie gras, tous les ans, et il a toujours autant de succès.

    Claudie73

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  • Je l'ai fait pour noël  un

    Soumis par jolio67 le 29. décembre 2015 - 17:17.

    Je l'ai fait pour noël  un vrai succés !!  Party

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