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Ingrédients
8 portion/s
Pain d'épices
- 100mL de lait
- 250 g de miel
- 50g de sucre en poudre
- 250g de farine de blé
- 1 paquet de levure chimique
- 2 oeufs
- 1 c. à café rase de 4 épices
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre
- 1/2 c. à café rase de muscade en poudre
- 1 c. à soupe rase de gingembre en poudre
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6
1h 10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Préchauffage du four: 160° (th 5-6)
Faire chauffer le lait, le sucre et le miel : 4 min, 50°C,"Sens de rotation" 2
Ajouter les autres ingrédients : épices,farine, levure et oeufs : 40 s,"No Sens de rotation" 4
Cuire au four pendant environ 1h
Vous pouvez ajouter du sucre en grains avant la cuisson
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireLe goût de la muscade est très fort (mis bien...
Le goût de la muscade est très fort (mis bien moins que ce qui est préconisé ) il prend le dessus sur toutes les autres epices.
Cette recette est facile à réaliser et quand on...
Cette recette est facile à réaliser et quand on y goûte on ne peux plus s'arrêter d'en manger