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Pain d'épices


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Ingrédients

8 portion/s

Pain d'épices

  • 100mL de lait
  • 250 g de miel
  • 50g de sucre en poudre
  • 250g de farine de blé
  • 1 paquet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café rase de 4 épices
  • 1 c. à café rase de cannelle en poudre
  • 1/2 c. à café rase de muscade en poudre
  • 1 c. à soupe rase de gingembre en poudre
  • 6
    1h 10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffage du four: 160° (th 5-6)
    Faire chauffer le lait, le sucre et le miel : 4 min, 50°C, Sens de rotation 2
    Ajouter les autres ingrédients : épices,farine, levure et oeufs : 40 s, No Sens de rotation4
    Cuire au four pendant environ 1h

    Vous pouvez ajouter du sucre en grains avant la cuisson
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Le goût de la muscade est très fort (mis bien...

    Soumis par fredsey le 1. février 2018 - 20:53.

    Le goût de la muscade est très fort (mis bien moins que ce qui est préconisé ) il prend le dessus sur toutes les autres epices.

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  • Cette recette est facile à réaliser et quand on...

    Soumis par Marc77 le 25. décembre 2017 - 17:44.

    Cette recette est facile à réaliser et quand on y goûte on ne peux plus s'arrêter d'en manger

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