3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

pain d'epices leger


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

20 tranche/s

250 de farine complete pour moi farine blanche

  • 1/2 paquet de levure chimique, pour moi 1 paquet
  • 100g cassonade
  • 2à3 c. à café bombée d'épices à pain d'épices
  • ou 1cc de cannelle 1cc de gingembre moulu
  • 125g de miel de bonne qualité
  • 20cl de lait
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    pain d'epices léger
  1. diluer le miel dans le lait tiedi

    mettre la farine la cassonade les épices et la levure dans le bol et melanger quelques secondes ajouter le lait et le mielmelanger

    verser dans un moule en silicone ou autre beurré

    enfouner dans un four chauffé à 170°

    45 mn à voir avec votre four

10
11

Astuce

je chauffe le lait et le miel au micro ondes et je remue


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • super bon tres bien pour

    Soumis par siroma le 19. octobre 2015 - 19:21.

    super bon tres bien pour servir avec le foie gras

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires