Ingrédients
20 tranche/s
250 de farine complete pour moi farine blanche
- 1/2 paquet de levure chimique, pour moi 1 paquet
- 100g cassonade
- 2à3 c. à café bombée d'épices à pain d'épices
- ou 1cc de cannelle 1cc de gingembre moulu
- 125g de miel de bonne qualité
- 20cl de lait
-
6
50min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
diluer le miel dans le lait tiedi
mettre la farine la cassonade les épices et la levure dans le bol et melanger quelques secondes ajouter le lait et le mielmelanger
verser dans un moule en silicone ou autre beurré
enfouner dans un four chauffé à 170°
45 mn à voir avec votre four
pain d'epices léger
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
je chauffe le lait et le miel au micro ondes et je remue
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairesuper bon tres bien pour
super bon tres bien pour servir avec le foie gras