Ingrédients
- 350 g de farine
- 300 g de sucre
- 250 g de lait
- 4 oeufs
- 150 g de margarine fondue
- 100 g de cerneaux de noix
- 3 c. à soupe de miel
- 15 g de levure chimique
- 1 c. à soupe de sucre vanillé TM
- 1 c. à soupe d'épices à pain d'épices
- 1 pointe de couteaux de clous de girofle en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Préchauffer le four à 180°
2- Mettre les 100 g de cerneaux de noix dans le bol et mixer 10 sec. à vitesse 8.
3- Ajouter 350 g de farine, 300 g de sucre, la levure chimique, le sucre vanillé, les épices à pain d'épices et la pointe de couteau de clous de girofle en poudre. Mélanger le tout 30 sec. à vitesse 4-5. Réserver
4- Verser dans le bol 150 g de margarine fondue, les 3 cuillères de miel, 250 g de lait, les 4 oeufs. Programmer 3 min 30 sec. à vitesse 4, au bout de 30 sec. Ajouter progressivement le mélange préalablement préparé en vous aidant de la spatule.
5- Mettre une feuille de papier sulfurisé sur le lèchefrites, y verser la préparation, enfourner au niveau 2 pendant 30 min.
6- Laisser refroidir sur une grille avec le papier sulfurisé puis couper en morceaux suivant la forme choisie.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
tres bons a tester avec le foie gras tres bien la faite 3 jour avant et bien conserver genial je le recommande .
THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE
Are you sure to delete this comment ?