Ingrédients
24 portion/s
Oursons en guimauve
- 200 gramme chocolat patissier
- 1 paquet Chamallows
- 1 verre d'eau
-
6
1h 0min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Faire fondre le chocolat au bain marie
Avec un pinceau badigeonner vous emprunte
Mettre 15 min au frigo
mettre dans un saladier vos chamallow avec une cc d'eau puis au micro-onde pour 30 sec
à l'aide de deux cuilléres à café humide remplir vos empruntes
Mettre à nouveau pour 15 min
Puis couvrir de chocolat et mettre au frais mini 1h avant dégustation
Oursons en guimauves
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
il vous faut un moule oursons
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairedécue ! la guimauve fondue n'est pas du...
décue ! la guimauve fondue n'est pas du tout pratique à attraper pour disposer sur les coques
Un délice vos oursons. A
Un délice vos oursons. A refaire sans hesitation. Le seul problème c que ca part trop vite
Merci pour ce partage