Ingrédients
4 personne/s
coulis de fraises
- 600 g fraises
- 40 g sucre
- 1/2 citron
- 3 feuilles basilic
oeufs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 35 g de sucre glace Thermomix
La décoration
- 3 c. à soupe de caramel
- 4 fraises
- 2 c. à soupe de pralines roses concassées
La préparation de la recette
Faire macérer les fraises, le sucre et le basilic coupé une petite demi heure, puis retirer le basilic et mixer v 10 20 secondes. Réserver le coulis dans un plat creux et laver le bol
Insérer le fouet. Cuire les blancs d'oeufs 6 min v 3.5 à 70°C. 2 min avant la fin ajouter le sucre glace thermomix. Réserver les oeufs en neige une min sur du papier absorbant, puis les verser sur le coulis.
Décorer de qques fraises émincées, pralines roses et d'un filet de caramel.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePour une première
Pour une première contribution, vraiment pas du grand art mais tout léger et joli!
Géraldine