3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Nougat Biscuité


Imprimer:
4

Ingrédients

40 tranche/s

Oeufs

  • 3 oeufs
  • 200 g sucre
  • 250 g amandes entières
  • 250 g raisins secs
  • 300 g farine
  • 2 c. à soupe Anis écrasé au rouleau
5

La préparation de la recette

    Nougat biscuité (Rapide simple et bon)
  1. Mettre les oeufs et le sucre dans le bol, 2mn Vitesse 4.

    Ajouter tous les ingrédients dans le bol, 3 mn Vitesse inversée - Vitesse 2.

    Verser la préparation sur une plaque anti-adhesive qui va au four et l'étaler sur 1 cm d'épaisseur.

    Cuire au four pendant 25 mn (Four Th 5 ou 160°)

    Couper la pâte encore chaude en petits carrés ou losange.

    Dégsutez ! 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Si vous aimez les fruits confits, vous pouvez diminuer un peu la quantité d'amandes et/ ou des raisins secs et remplacer par des fruits confits.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Pas évident à étaler sur 1 cm et le thermomix a...

    Soumis par Marc77 le 15. septembre 2017 - 14:26.

    Pas évident à étaler sur 1 cm et le thermomix a un peu de mal à mélanger sur la fin.
    Mais à la sortie du four c'est une tuerie et une fois que l'on y goute on a du mal a s'arreter de plonger la mais dedans.
    La recette mérite les 5 étoiles et je la garde pour en refaire, et je vais essayer de mettre des pépites de chocolat

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires