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Nonettes moelleuses


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Ingrédients

15 portion/s

Pâte à Nonettes

  • 200 gramme miel
  • 125 gramme sucre
  • 75 gramme Beurre ramoli
  • 200 gramme d'eau
  • 260 gramme farine
  • 1 paquet levure chimique

Epices à Nonettes

  • 1 c. à café bombée canelle
  • 1 c. à café bombée 4 épices
  • 1 c. à café bombée Bicarbonate

Foureée à Nonettes

  • 15 c. à café bombée confiture abricot
  • 6
    35min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    La nonette
  1. 1 . Versez le miel, le sucre, le beurre ramoli et l'eau dans le Couvercle verrouillé

     

    2. Mettre 3mn/50°/V3

     

    3. Versez ensuite la farine, la canelle, les 4 épices et le bicarbonate dans le Couvercle verrouillé

     

    4. Mettre 1mn30/V4

     

    5. Laissez la pâte reposer pendant 2h à température ambiante

     

    6. Préchauffer le four à 200° en insérant un plat d'eau dans le four (cuisson bain marie pour le moelleux des nonettes)

     

    7. Remplir les moules de moitié, insérer une cuillère de confiture d'abricot et finir avec une seconde couche de pâte. Laisser reposer 10 mintes

     

    8. Faire cuire 15 mn à 200°

     

    9. Laisser complétement refroidir et démouler. Saupoudre un plat de présentation de sucre glace afin d'éviter que la nonette colle au plat.

     

    10. Faire un glaçage léger avec un peu d'eau et de sucre glace en l'appliquant au pinceau.

     

    11. Mettre un filme sélophane au dessus des nonettes et dégustez le lendemain. 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonjour recette tester ce matin . Très...

    Soumis par patsou67 le 13. novembre 2016 - 06:26.

    bonjour recette tester ce matin . Très simple à faire . pas encore déguster il seront pour demain .....mais sa sent très bon .....Love

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