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MUFFINS RHUBARBE CHOCOLAT BLANC


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Ingrédients

10 portion/s

  • 200 gramme rhubarbe épluchée et coupée en tronçons, tronçons de 0,5 cm
  • 80 à 100 gramme chocolat blanc
  • 100 gramme beurre mou
  • 125 gramme sucre semoule
  • 200 gramme farine
  • 3 oeufs
  • 1 c. à café rase levure chim

  • 1 c. à soupe sucre semoule
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre la rhubarbe dans un saladier et la saupoudrer d'une cuillère à soupe de sucre semoule. Réserver.

    Préchauffer votre four à 180°C.

    Mettre dans le Closed lid le sucre et le beurre mou coupé en petits morceaux : 50 sec. vit. 5. Racler les bords du bol.

    Puis mixer vit. 3 pendant 40 sec. en ajoutant les oeufs un à un par l'ouverture du bol. Racler les bords du bol.

    Ajouter la farine et la levure et mélanger 1 min vit. 5 puis racler à nouveau les parois du bol.

    Ajouter la rhubarbe égouttée (vous pouvez conserver le sirop pour une autre utilisation) et le chocolat fondu au préalable (personnellement je le fais fondre au mico onde) et mélanger Counter-clockwise operation vit.3 pendant 1min30.

    Remplir les moules à muffins et mettre au four 40 à 45 minutes.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Ces muffins peuvent être dégustés pour le petit déjeuner ou le 4 heures. Vous pouvez aussi placer la préparation dans un moule unique et en faire un gâteau plus familial.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette suivie à la lettre hier, mon mari est fan...

    Soumis par laptyot le 30. juillet 2017 - 11:10.

    Recette suivie à la lettre hier, mon mari est fan ! Mes muffins n'ont pas vraiment gonflé par contre mais je retenterai pour mieux réussir tmrc_emoticons.)

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  • Recette testée cette

    Soumis par Meloock le 25. mai 2016 - 18:35.

    Recette testée cette après-midi. N'ai pas mis chocolat blanc mais le jus de la rhubarbe et des pommes coupées en lamelles, parsemées de vergeoise brune!!! Hmm ça sent bon!

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  • Désolée pour le délai de

    Soumis par NALUEM le 27. décembre 2015 - 19:22.

    Désolée pour le délai de réponse... Mettre au four à 180°C

    Bonne dégustation

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  • bon il serait cool d'avoir la

    Soumis par gil83320 le 22. novembre 2015 - 16:02.

    bon il serait cool d'avoir la température du four :/

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  • recette facile à réaliser,

    Soumis par myriam37 le 8. juillet 2015 - 13:51.

    recette facile à réaliser, j'ai préféré mixer la rhubarbe au lieu d'avoir des morceaux bon résultat !! tmrc_emoticons.)

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  • Bon recette moelleux a

    Soumis par swing le 7. juillet 2015 - 15:43.

    Bon recette moelleux a refaire tmrc_emoticons.-)

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  • Très bonne recette. Ma fille

    Soumis par Aude-Nono le 29. mai 2015 - 17:16.

    Très bonne recette. Ma fille et mon mari ont adoré.

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