3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Muffins meringués aux spéculoos


Imprimer:
4

Ingrédients

24 portion/s

  • 4 blancs d'oeuf
  • 125 gr speculos pulvérisés 5 secondes vitesse 7
  • 125 gr sucre en poudre
  • 6
    8min
    Preparation 8min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Veillez à ce que le bol du TM soit bien sec avant de monter vos blancs en neige

    Mettre les 4 blancs d'oeuf  + 1 pincée de sel dans le Closed lid , placez le fouet et programmez 2 min/vitesse 3. 

    Toujours avec le fouet, reprogrammez 3 min/vitesse 3 et ajoutez progressivement le sucre.

    Toujours avec le fouet reprogrammez entre 2 et 3 min/vitesse 3 pendant que ça tourne ajouter progressivement la poudre de spéculos.

    Remplissez des moules à muffins puis placez au four préchauffé à 180°C durant 15 minutes.

    Laissez refroidir, puis démoulez et dégustez !!

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Adaptez les proportions selon vos goûts (+ ou - sucrés) et selon le nombre de blancs en neige que vous avez à disposition.

Bon appétit !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Simple et bon mais la

    Soumis par Lamouss le 3. août 2016 - 12:52.

    Simple et bon mais la prochaine fois je mettrais moins de sucre

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon mais il faut laisser

    Soumis par lausyl0427 le 20. octobre 2015 - 15:33.

    Très bon mais il faut laisser cuire plus longtemps 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai juste un peu moins de

    Soumis par aurel0603 le 30. mai 2015 - 12:49.

    j'ai juste un peu moins de sucre c'était parfait 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon merci pour la

    Soumis par suzel le 1. novembre 2014 - 20:28.

    Très bon merci pour la recette

    Une excellente façon d'utiliser des blancs d'oeuf

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • peu t on les conserver ???

    Soumis par bebe39 le 12. octobre 2014 - 11:05.

    peu t on les conserver ???

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bon ! Moi qui suis fan

    Soumis par DeMaJu le 11. juillet 2014 - 16:40.

    Trop bon ! Moi qui suis fan de spéculos, j'ai été plus que ravie en les faisant. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réalisé hier, pas a mon gout,

    Soumis par carlin180 le 15. mai 2014 - 12:30.

    Réalisé hier, pas a mon gout, mais ca ne peut pas plaire a tout le monde.

    Trop sucré pour moi, mais pas pour mes enfants a priori tmrc_emoticons.;)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je pense que je vais me

    Soumis par chrysou63 le 4. mars 2014 - 21:11.

    Cooking 7 Je pense que je vais me lancer dès demain, merci pour le partage! Love

    Closed lidChrystèle

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moelleux et croustillant à la

    Soumis par POULETTE38 le 3. février 2014 - 14:54.

    Moelleux et croustillant à la fois, un régal !

    J'ai juste laissé 10 minutes de plus au four ....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon mais j ai laissé

    Soumis par soccard le 25. janvier 2014 - 17:10.

    super bon mais j ai laissé dans le four 40 minutes pour une hauteur de pâte de 5 cm Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  Hummm !!  ça a l'air trop

    Soumis par Helene et les garçons le 1. septembre 2013 - 21:17.

     Hummm !!  ça a l'air trop bon Laéti !! ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'adore le speculose :

    Soumis par tiki le 25. août 2013 - 12:26.

    j'adore le speculose :

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires