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Muffins coeur crème de marrons (chataigne)


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Ingrédients

15 pot/s

  • 200 gde farine de chataigne
  • 2 C. à café de levure chimique
  • 80 g de cassonade, blonde ou brune
  • 1 C. à café de sel fin
  • 160 g de beurre salé, fondu
  • 15 cl de lait (entier ou demi) ou crème fraiche liquide (entière ou allégée)
  • 2 oeufs
  • un potmoyen de crème de Marrons (Faugier par exemple)
  • quelques morceaux d'orange confite, s ou d'écorces d'orange (bio surtout)
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four a 180°
    Mixer les oeufs et le lait dans le bol 10 sec/ vitesse 5

    Mettre le fouet et inserer les écorces d'orange  

    Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure, la cassonnade et le sel et mixer 10 sec/vitesse 3,5

    Répartir dans des moules a muffins ou des mini caissettes jusqu'à mi hauteur, mettre une petite dose de crème de marron au centre et recouvrir de pate.

    Mettre au four 20 mn en surveillant dès qu'ils commencent a dorer foncé. 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon je trouve qu'il faut

    Soumis par TASASO le 15. novembre 2011 - 14:37.

    Très bon je trouve qu'il faut mettre pas mal d'écorces d'oranges pour un goût plus prononcé. Beau mariage avec la crème de marron

     

    TASASO

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