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Muffins coeur caramel au beurre salé


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Ingrédients

15 portion/s

  • Pâte à muffins :
  • 230 g de farine
  • 125 g de lait
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 20 g d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • Crème de caramel au beurre salé
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6)

    Mettre tous les ingrédients de la pâte à muffins dans le Closed lid. Régler 20 sec. / vit. 4

    Verser la préparation dans une poche à douille (vous pouvez utiliser un sac à congélation, le remplir, et en couper un coin), remplir à moitié les moules à muffins (vous pouvez utiliser des moules en papier type cupcakes).

    Verser un peu de crème de caramel dans les moules.

    Enfourner 35/40 min.

    C'est prêt, régalez vous !!

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

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  • J'ai mis des bonbons au caramel au lieu de la...

    Soumis par kcm le 23. février 2017 - 18:22.

    J'ai mis des bonbons au caramel au lieu de la creme conseillée.

    Malheureusement, le caramel est allé au fond du biscuit et a noircit les dessous des muffins et les a rendu sec. Dommage...Sad

    Puzzled

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  • Effectivement, la pâte est

    Soumis par claire8854 le 16. mars 2016 - 23:59.

    Effectivement, la pâte est très bonne, mais je ne referai pas avec du caramel, ça ne tient pas assez. A tester avec des pépites.

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  • Très bon avec du nestlé au

    Soumis par estellou77 le 18. octobre 2015 - 20:40.

    Très bon avec du nestlé au caramel. Par contre j'ai mis que 30 minutes de cuisson ils étaient super moelleux

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  • J'ai eu le même problème au

    Soumis par melflower le 4. juillet 2014 - 14:27.

    J'ai eu le même problème au niveau du caramel qui est tombé au fond alors que je l'avais bien placé au milieu du muffin. Du coup on a l'impression que le gâteau est un peu sec. Dommage.

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  • La recette de base des

    Soumis par facette le 5. mai 2014 - 11:04.

    La recette de base des muffins est bien. Par contre, le caramel (je l'avais acheté tout fait) est descendu (je l'avais mis au milieu de la pâte et s'est retrouvé au fond lol) donc un peu déçu du résultat final et peu de goût.

    Est-ce le choix du Caramel ??

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  • Bonjour, Je n'ai pas encore

    Soumis par jujucook le 24. février 2014 - 13:33.

    Bonjour,

    Je n'ai pas encore la chance d'avoir de robot ménager (ce sera mon prochain cadeau d'anniversaire), et cette recette me plait beaucoup ! Puis-je préparer la pâte dans un saladier en mélangeant avec une spatule ? Dans ce cas je n'ai pas d'ordre particulier à respecter pour mélanger les ingrédients ?

    Merci pour votre aide !

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  • Ona beacoup aimé merci!

    Soumis par K-rine le 1. février 2014 - 20:02.

    Ona beacoup aimé merci!

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  • 35 minutes de cuisson  a été

    Soumis par DEUXNINIE le 10. janvier 2014 - 15:30.

    35 minutes de cuisson  a été un peu trop de mon coté, mais sinon c'est excellent; merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trop trop bon !! merci pour

    Soumis par ishoyo le 8. mars 2013 - 21:33.

    trop trop bon !! merci pour ce partage, vous faites des heureux  Big Smile Big Smile

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  • Pour ma part j'ai remplacé la

    Soumis par Laeti59 le 14. février 2013 - 17:26.

    Pour ma part j'ai remplacé la crème de caramel par de la pâte à tartiner spéculos.

    Bon , mais le temps de cuisson est à 15 min surtout si le four a été préchauffé!

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  • alors pour le coup, je ne

    Soumis par mariepupuce le 25. juin 2012 - 15:55.

    alors pour le coup, je ne fais pas le caramel, je l'achète tmrc_emoticons.-)

    je n'ai pas réussi à obtenir la texture souhaitée en le faisant moi même

    MariePupuce

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  • comment faites vous le

    Soumis par alex13.om le 26. janvier 2012 - 20:44.

    comment faites vous le caramel?

    ...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus

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  • Cela fait un travail plus

    Soumis par mariepupuce le 10. octobre 2011 - 10:14.

    Cela fait un travail plus propre !! et comme je me suis servi de petits moules en papier, ça évite les accidents.

    MariePupuce

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  • une petite question

    Soumis par sabmalid le 10. octobre 2011 - 00:52.

    pourquoi se servir d'une poche à douille et pas mettre la préparation directement dans les moules?

    Merci de la réponse

    sab

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