Ingrédients
18 portion/s
pour la pâte
- 200 gramme De chocolat carambar en tablette
- 125 gramme beurre
- 4 oeufs
- 100 gramme sucre en poudre
- 50 gramme farine
- 75 gramme fecule ou maizena
- 1 sachet de levure chimque
-
6
24min
Preparation 4minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1 - Préchauffer le four à 180°C (th.6)
2 - Mettre le chocolat dans le bol et mixer 10 secondes a vitesse 6
3 - Racler les parois du bol puis ajouter le beurre coupé en morceaux programmé 3 minute / 50° / vitesse 2
4 - Ajouter les oeufs, le sucre, la farine, la maïsena et la levure mixer 2 mn / vitesse 3 pour obtenir une pâte bien lisse.
5 - mettre des petites coupelles en papiers dans vos moules
6 - Puis verser de la pate au 3/4 de la coupelle et faire cuire 20 min à 180°C
20 minutes pour des muffins léger et bien aérés
10/15 minutes pour des muffins plus coulant
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire