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Muffins chocolat café


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Ingrédients

  • 5 CaC de cacao amer 2 CaC de café 150 g de farine, 2 yaourts 150 g de sucre 2 oeufs 1 sachet de levure
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. - Mettre tous les ingrédients dans le bol.
    - Mixer 30 sec. / Vit. 3
    - Déposer la pâte dans les moules à muffins en les remplissant au 3/4.
    - Faire cuire à 180°C pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à qu'ils soit bien dorer.

    Pour la décoration, j'ai réaliser une décoration avec de la ganache au chocolat noir et un trait de caramel au beurre salé.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci beaucoup :)

    Soumis par Marie.M le 8. juin 2011 - 18:41.

    Pour la ganache je fais fondre 100g de chocolat dans 10cl de crème liquide, ensuite il suffit de laisser la ganache durcir au frais.Pour rendre la ganache plus légère, on peut aussi la battre au fouet avant de s'en servir, cela lui donne une texture plus aérienne mais attention, la couleur devient alors plus clair.Voilà, j'espère que ça vous aidera!

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  • Oups...du café lyophilisé!

    Soumis par Marie.M le 22. mai 2011 - 14:21.

    Effectivement, cette précision manquait.

    Recette du caramel salé :


    Ingrédients (en petite quantité, pour ne pas se louper!!!) :


    80 g de sucre
    2 cas d'eau
    10cl de crème liquide
    50 g de beurre demi-sel
    2 pincée de fleur de sel




    - Verser le sucre et l'eau dans une casserole et répartir uniformément dans le fond .- Faire chauffer à feu doux SANS REMUER jusqu'à ce que le caramel se forme.- Dès que le sucre commence à brunir, retirer du feu et secouer la casserole pour rendre la couleur uniforme.- Faire tiédir la crème au four micro-onde et l'ajouter au caramel
    en mélangeant bien afin d'éviter la formation de cristaux.- Faire chauffer de nouveau à feu doux pour bien dissoudre la
    caramel et ajouter le beurre et la fleur de sel. Bien mélanger.- Laisser chauffer 3 minutes en remuant sans arrêt. 


    Voilà, c'est prêt !Conserver le caramel au frigo afin qu'il épaississe.

     

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  • café ?

    Soumis par wallie39 le 21. mai 2011 - 21:41.

    bonjour,

    j aimerais savoir , le café il est lyophilisé ou extrait de café ?

    caramel au beurre salé , vous le faites comment ??

    merci bcp

    wallie39

    wallie39

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  • Merci

    Soumis par jejetcat le 21. mai 2011 - 08:38.

    pour votre réponse rapide. Je vais très vite tester cette recette !!

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  • Bonjour,

    Soumis par jejetcat le 20. mai 2011 - 14:38.

    Votre recette a l'air délicieux, pourriez-vous me donner votre recette de ganache au chocolat? Mercitmrc_emoticons.)

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