Ingrédients
6 portion/s
- 120 gramme farine
- 3 oeufs
- 100 gramme chocolat noir
- 2 bananes
- 1 paquet levure chimique
- 120 gramme fromage blanc 0%
- 100 gramme de sucre ou aspartame
La préparation de la recette
Préchauffer le four.
Mettre le chocolat en morceau dans le bol et mixer 5 secondes vitesse 4-5, il doit être réduit en pépites et non en poudre. Réserver.
Mettre les oeufs, la farine et la levure, et une pincée de sel, mélanger 10 s vitesse 6.
Rajouter le sucre, le fromage blanc, mélanger 10 s vitesse 6, raclez les bords pour faire descendre l'appareil.
Mettez les pépites de chocolat, et les bananes coupées en tronçons, mélanger 10 s vitesse 4-5.
Versez dans des moules à muffins en silicone, et au four une vingtaine de minutes à 180°.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTout le monde a aimé ces petits muffins
Tout le monde a aimé ces petits muffins
Excellent! J'ai fait la recette avec les...
Excellent! J'ai fait la recette avec les ingrédients dont je disposais : fromage blanc classique, mélange farine + maïzena, et vergeoise. Ces muffins étaient délicieux et ont fait l'unanimité. J'ai tout de suite mis la recette dans mes sélections.
Super bon, j'en ai fait 14,
Super bon, j'en ai fait 14, je pense que mes moules étaient peut être plus petits que les tiens. Je n'ai pas pu attendre le gouter pour y gouter, j'en ai déjà mangé un.