Vous êtes ici:
4
Ingrédients
24 portion/s
Muffins banane-chocolat-noix de pécan
- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 paquet de levure chimique
- 125 g de noix de pécan
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de lait
- 100 g de faisselle
- 100 g de beurre salé
- 3 Bananes bien mures
-
6
33min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four 200°C.
- Mettre le chocolat dans le bol et hacher grossièrement 5 sec/vitesse 6. Réserver.
- Mettre les noix de pécan dans le bol et les hacher de la même façon 3-5 sec/vitesse 6.
- Ajouter sucre, farine, levure, beurre, lait, faisselle, bananes et pépites de chocolat et mélanger 10 sec/vitesse 5. On ne doit plus voir les traces de farine.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'ai préparé ces muffins pour un repas entre...
J'ai préparé ces muffins pour un repas entre amis ce midi, ils ont fait l'unanimité! Je réessaierai à une vitesse moindre pour le chocolat et les noix de pécan que ce soit un peu plus gros.