Vous êtes ici:
4
Ingrédients
12 portion/s
Muffins aux myrtilles
- 2 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 200 g de farine
- 6 g de levure chimique (environ 1 demi-sachet)
- 1 yaourt nature
- 120 g de beurre fondu
- 2 barquettes de myrtilles (250 g)
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 1) Préchauffer le four à 180 °C.
2) Insérer le fouet dans le bol avant de mettre les oeufs et le sucre. Faire blanchir 5 minutes/vitesse 4.
3) Ajouter la farine, la levure et le yaourt. Programmer 40 secondes/vitesse 3, et verser le beurre fondu par l'orifice du couvercle.
4) Racler les parois du bol, et programmer 20 secondes/vitesse 3.
5) Verser la pâte dans des moules à muffins. Répartir les myrtilles sur le dessus en les enfonçant légèrement.
6) Faire cuire 20-25 minutes.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette effectuée ce jour pour le goûter des...
Recette effectuée ce jour pour le goûter des enfants avec des cranberries et ils ont adoré...
super texture de la pâte
merci pour le partage