3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Muffins aux Fraises TAGADA


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 50 fraises, TAGADA
  • 12 cl de lait 1/2 écrémé
  • 150 g r. de margarine
  • 3 oeufs
  • 120 g r. de sucre en poudre
  • 150 g r. de farine T45
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Mettre les fraises tagada, le lait et la margarine dans le bol et régler 7
    mn à 60°, vitesse 2.
    Vérifier que tout soit fondu et laisser un peu
    refroidir.
    Dans le bol, ajouter les oeufs, le sucre, la farine et la levure puis mixer
    20 sec à vitesse 3.
    Verser dans vos moules à muffins puis enfourner 20 min.
    (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau) et laisser refroidir avant de démouler.
    On retrouve toutes les saveurs d'enfance dans ces muffins qui se conservent
    très bien et gardent bien leur moelleux. Très appréciés des enfants mais aussi des grands !!!
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellent . Merci pour cette

    Soumis par rose51 le 18. avril 2016 - 17:30.

    Excellent . Merci pour cette recette. Tout le monde a été conquis. J'ai suivi les commentaires et n'ai mis que 50 g de sucre, ce qui est largement suffisant. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trop bon super moelleux ,par

    Soumis par nathou45 le 21. février 2016 - 17:52.

    trop bon super moelleux ,par contre je mettrai moins de sucre la prochaine fois 

    Merci pour cette recette  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi ce sera plutôt en café

    Soumis par crispine le 1. mars 2015 - 15:43.

    Moi ce sera plutôt en café gourmand avec d autres petites pâtisseries 

    Très bon, ça surprend et surtout ce que j adore très rapide à faire

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent et efficace! Pour

    Soumis par azilizinlondon le 21. juillet 2014 - 23:45.

    Excellent et efficace! Pour ravir petits et grands . Avec 95g de sucre, c'est suffisant, à mon goût.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de tester votre

    Soumis par nathy41 le 23. février 2012 - 12:52.

    Je viens de tester votre recette. J'ai trouvé ça très bon par contre je vais quand même essayer de la refaire avec moins de sucre car je trouve que les fraises Tagada sucrent déjà beaucoup. Je vous redonne donc de mes nouvelles quand ce sera fait. Party

    Nath

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette

    Soumis par Nadege76 le 30. septembre 2011 - 20:57.

    Tester ce soir avec l'aide de mon fils qui adore cuisiner avec le thermomix (reçu lundi yesss).

    Recette super sympa que je compte refaire avec une glace aux fraises faites au thermomix bien sur tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres tres bon et super

    Soumis par ninie1707 le 12. septembre 2010 - 22:56.

    tres tres bon et super moelleux!!!Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires