Ingrédients
12 portion/s
- 70 g cassonade
- 50 gr poudre d'amandes
- 70 gr margarine légère
- 100 gr chocolat au lait
- un peu de Pâte à tartiner
- 12 ferrero rocher
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6
25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°
Placez la margarine et le chocolat dans le bol et faites fondre 1 min 30 à 37°
Ajoutez la farine, les oeufs, la poudre d'amandes et la cassonade et mélangez pendant 2 min vitesse 3
Placez dans des empruntes à muffins et remplissez au 3/4
Enfournez pendant 15 minutes. Une fois les muffins refroidis, déposez un peu de pâte à tartiner Thermomix ou nutella sur le dessus des muffins et placez un Ferrero Rocher sur le sommet.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Retrouvez la recette sur mon blog :
//cooktravelbook.wordpress.com/2016/01/07/muffins-aux-ferrero-rocher/
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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