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Muffins au rhum et spéculoos


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Ingrédients

12 portion/s

  • 100 gramme de farine
  • 20 gramme de maïzéna
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1/2 c. à café rase de bicarbonate de soude
  • 20 cl de crème d'épautre
  • 235 gramme de pâte à tartiner Spéculoos
  • 1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
  • 2 c. à soupe de rhum
  • 6
    45min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four 10 mn à 180°C.

    Dans le bol avec les foeuts faire fondre la pâte à tartiner dans la crème d'épeautre pendant 5mn à 80° Gentle stir setting
    Ajouter l'extrait de vanille et le Rhum remettre vitesse 3.

    Ajoutez la farine, la maïzena, la levure chimique et le bicarbonate à la crème de Spéculoos et mélanger 3 mn vitesse 3 afin d'obtenir une pâte parfaitement homogène.

    Verser la pâte dans les empreintes d'un moule à muffins

    Cuire 25 mn surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau.

    Laisser les muffins refroidir avant de les démouler.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Pour plus de facilité vous pouvez mettre des caissettes en papier dans vos empreintes de moules comme ça une fois refroidie c'est sympa pour un buffet.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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