3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

MUFFINS AU CHOCOLAT


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 100 g sucre
  • 60 g beurre
  • 100 g chocolat + 8 carrés de chocolat
  • 4 blancs d'oeufs
  • 50 g farine
  • 1 c à soupe de fromage blanc
  • 100 g poudre d'amende
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire préchauffer le four à 180°.

    Mettre le chocolat dans le Closed lid et mixer 10 sec / Vit 6, réserver

    Mettre le sucre et les blancs d'oeufs dans le Closed lid, mixer 1 min / vit 4.

    Ajouter les autres ingrédients, y compris le chocolat, et mixer 1 min / vit 4.

    Verser dans des moules à muffins, et insérer au centre des muffins un carré de chocolat.

    Faire cuire à 180° entre 15 et 20 min.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • HUUMMMM!

    Soumis par Mariemcbeal le 4. novembre 2010 - 18:22.

    Super bon!!!!

    avec ces quantités, j'ai réussi à faire 12mini muffins dans des petits moules en silicone! Ca a été un vrai succès!!!!

    Je n'ai mis que 40g de poudre d'amande (j'en avais pas plus) et je n'ai pas mis les carrés de chocolat en plus car je ne les ai pas mangé à la sortie du four mais le lendemain donc ils n'auraient pas été fondants! Et même sans ça, c'était super!!!

    Merci pour la recette!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 100g pour la recette, et les

    Soumis par charlene71 le 25. octobre 2010 - 20:28.

    C'est 60 g de beurre! Pardon! et 100g pour la recette, et les 8 carrés sont à insérer avant de mettre au four, pour qu'ils aient un coeur fondant lorsque vous les mangez à la sortie du four. Bon apétit!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pourquoi 60g de chocolat puis

    Soumis par pilie le 25. octobre 2010 - 09:46.

    pourquoi 60g de chocolat puis encore 100g pour les carrés ok merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires