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Muffins au chocolat, au vin rouge et aux pignons


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Ingrédients

12 morceau/x

  • 100 g de beurre demi-sel 250 g de chocolat 2 œufs entiers + 1 jaune 50 g de sucre en poudre 10 cl de vin rouge 330 g de farine 1 c. à café (3,5 g) de levure chimique 50 g de pignons
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Pour 12 muffins :
    1 - Faites fondre le beurre et le chocolat en morceaux dans le Closed lid 6 min vit 2 a 70°. Reserver
    2 - Dans Closed lidle , fouettez  les œufs entiers, le jaune d'œuf et le sucre, 30 SEC VIT 7 de façon à les faire mousser.
    3 - Ajoutez ensuite le chocolat et le beurre fondu ainsi que le vin rouge, et mélangez. 20 SEC A Gentle stir setting Counter-clockwise operation
    4 - Versez la farine , les pignons,et la levure en une seule fois, melanger 20 SEC Gentle stir setting
    5 - Préchauffez le four à 190°C (th.6-7) et remplissez généreusement vos moules à muffins.
    6 - Déposez-les sur une plaque, puis enfournez-les pendant 15 à 20 minutes. Utilisez de préférence des moules flexibles, sinon, pensez à beurrer et à fariner vos moules pour faciliter le démoulage.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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