RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
12 portion/s
- 200 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 350 g de farine
- 100 g de beurre
- 0.2 l de lait
- 1 sachet de levure chimique
- confiture de mûres
- pépites de chocolat
-
6
40min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1. Préchauffer votre four à 220° ou thermostat 7/8
2.Dans le mettre le sucre et les oeufs et battre avec le fouet vitesse 4 pendant 30s.
3.Enlever le fouet puis ajouter le buerre (coupé en morceau) et mixer vitesse 5 pendant 30s.
4.Ajouter la farine, le lait et la levure et mixer le tout vitesse 5 pendant 30s.
5. Remplir à moitié les moules, mettre une cuillère de confiture dans chaque puis rajouter de la base à muffin et enfin mettre quelques épites de chocolat sur le dessus de chaque muffin.
6.Mettre l'appareil au four pendant 20 min.
Base de muffins
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez remplacer les pépites et la confiture par ce que vous voulez.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon et rapide à faire
Très bon et rapide à faire
Super recette, j'ai fait 21
Super recette, j'ai fait 21 beaux muffins à la confiture de fraises maison, Mmmmmmm
Bonjour, La recette est
Bonjour,
La recette est excellente. J'ai mis de la confiture de framboise ( je n'avais que cela sous la main) j'ai eu les coeurs des muffins remplis de framboise .
12 muffins réussi parfaitement.
Merci
J'ai inauguré le TM5 avec
J'ai inauguré le TM5 avec cette recette.
Confiture de cerise, sans pépite de chocolat (des intolérances chez une des personnes qui doit en manger).
La pâte a beaucoup monté donc ça a fait des champignons nucléaires.
Je dompterai les quantités la prochaine fois.
Simple et très bon !
Merci.
A Table !