3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

muffin sans oeufs sans gluten


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

  • 250 gramme bananes
  • 150 gramme sucre, en poudre
  • 1 yaourt
  • 180 gramme de farine d'epautre ou autres farine sans gluten
  • 100 gramme d'huile
  • à discrétion vanille
  • 50 gramme pépites de chocolat
  • 1 sachet de levure chimique
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1.  

     

    Préchauffer le four à 180°C.

     

    Mettre les bananes en morceaux dans leClosed lid , mixer 5 sec vit 3.

     

    Ajouter sucre, le yaourt et mixer 30 sec vit 2.

     

    Ajouter farine, levure, vanille, et l'huile mixer 20 sec vit 4.

     

    Ajouter les pépites de chocolats mélanger 20 sec vit 1 Counter-clockwise operation.

     

    Verser dans des moules à muffins avec ou sans caisettes et placer au four pendant environ 25 min à 180°C.

     

    A la sortie du four, laisser refroidir dans les moules avant de les sortir

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci pour cette bonne idée de recette pour les...

    Soumis par Julie C le 20. novembre 2017 - 20:06.

    Merci pour cette bonne idée de recette pour les intolérants aux oeufs et autres!!!
    J'ai mis de la farine de riz et pour l'huile de l'huile de coco mais juste 60gr (la prochaine fois encore moins), j'ai ajouté un peu de coco rappé. Très bon et super rapide à faire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de terminer mes

    Soumis par flora123 le 23. mai 2016 - 18:19.

    Je viens de terminer mes muffins.......sont cuits et sont sur une grille ,en attente de les déguster tièdes ou froids.n ayant pas d autres farine,j ai pris la farine de riz,moins de sucre et 2 sachets de sucre vanillé. ..j ai hâte de les goûter. .je vous dis à tout à l heure!!!!!!

    Suis une bonne normande!!!!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ça y est ,on a goûté, bon

    Soumis par flora123 le 23. mai 2016 - 18:18.

    Ça y est ,on a goûté, bon mais un peu trop huileux,aussi pouvez me dire quelle huile utilisez vous?......,je le ferais avec plaisir ,merci.......au faîte, je l ai fait avec tm5

    Suis une bonne normande!!!!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Vous mentionnez la

    Soumis par Tifun le 9. avril 2016 - 14:01.

    Bonjour,

    Vous mentionnez la recette comme sans gluten. Toutefois j'attire votre attention que la farine d'épeautre contient du gluten, certes en moins grande quantité qu'une farine blanche de blé mais elle est à déconseiller pour les personnes allergiques au gluten.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires