3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

mousse chocolat blanc


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 150 g chocolat blanc patissier
  • 2 cuillére a soupe de crème fraiche
  • 2 oeufs
  • 1 cuillére a soupe de sucre glace
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. monter les blanc en neige 37° / 5mn vit 3,5 /4 en augmentant progressivement une fois bien ferme ajouter le sucre glace et reserver

    nettoyer le bol

    mixer le chocolat 15sec /  vit 10 ajouter la creme fraiche 5mn / 37° /vit 1

    incorporer le chocolat au blanc melanger

    mettre dans des rammequins et reserver au frigo 2h

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

peut etre decorer par des framboises


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Pas terrible !

    Soumis par stephie63 le 24. novembre 2015 - 08:06.

    Pas terrible !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres deçue ....la quantité

    Soumis par lanathan 10320 le 7. novembre 2015 - 12:32.

    tres deçue ....la quantité est vraiment ridicule....4 minuscules verrine et meme pas remplies!!!!!!!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mes blancs d'oeufs n'ont pas

    Soumis par Antho53 le 7. juillet 2012 - 19:37.

    Mes blancs d'oeufs n'ont pas montés du tout. Je conseille de n'a pas mettre une température, puisque cette derniére les "cuits" et du coup enpéche de faire des blancs en neige. Je présisie qu'il faut les mettre au frais pendant qu'on prépare l'appreil à chocolat blanc.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai oublié une etape... une

    Soumis par jessmess le 5. mai 2012 - 01:39.

    j'ai oublié une etape...

    une fois le chocolat mixer et legerement chauffer avec la creme fraiche ajouter les 2 jaunes d'oeuf

    dsl pour l'oublie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires