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MOUSKOUTCHOU


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Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 170 gde farine
  • 100 g de sucre, poudre
  • 30 g de lait
  • 30 g d'huile, vegétale
  • 1 cs de sucre vanillé thermomix
  • 2 sachets de levure chimique
  • 1 bouchon de rhum
  • 6
    32min
    Preparation 7min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. PRECHAUFFER LE FOUR 180°

     

    insesrer le fouet dans le Couvercle verrouillé mettre les oeufs le sucre et le sucre vanillé insérer le fouet et monter 5MN VIT3

    ajouter ensuite le lait et l'huile et monter 1MN VIT3puis la farine la levurine et le rhum mélanger 30SEC Mode pétrin

    mettre dans un moule a manqué en silicone enfourner pour 25MN

    demouler et laisser refroidir couper en deux et garnire avec de la confiture de votre choix

     

    merci a CHERASADE

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour,   J ai réalisé ce

    Soumis par POULETTE38 le 29. novembre 2015 - 09:37.

    Bonjour,

     

    J ai réalisé ce gâteau en le garnissant avec du lemon curd.. C'est très bon. Idéal pour le petit déjeuner...

    Bon dimanche.

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  • ce casse au démoulage....vous

    Soumis par mamanjojo le 24. novembre 2015 - 17:56.

    ce casse au démoulage....vous le faites qd vous à chaud ou froid????

     

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  • :)bonjour fais ce

    Soumis par charlicy le 28. mai 2013 - 19:46.

    tmrc_emoticons.)bonjour

    fais ce week-end.end avec une garniture crème pâtissière et fraises.

    verdict, excellent, même le petit dernier qui ne mange que les gâteaux  au chocolat ,me le  redemande pour cette semaine.

    si ça ce n'est pas une preuve !!!

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  • un peu difficile à démouler

    Soumis par ricoco 01 le 31. mars 2011 - 20:52.

    un peu difficile à démouler mais gateau moelleux à souhait! avec de la confiture de fraise maison et de la noix de coco rapée pour le décor et le petit plus ! merci pour cette recette!

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  • Dans la recette je ne vois

    Soumis par joyce le 28. mars 2011 - 14:09.

    Dans la recette je ne vois pas de fouet.

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  • oui oui la pate est un peu

    Soumis par fany21 le 28. mars 2011 - 13:12.

    oui oui la pate est un peu liquide alors cela n'a pas gené

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  • bonjour, doit-on laisser le

    Soumis par fanch le 28. mars 2011 - 12:29.

    bonjour, doit-on laisser le fouet pendant toute la préparation?, merci pour la réponse 

    fanch

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  • le gateau était très bon

    Soumis par fany21 le 27. mars 2011 - 22:23.

    le gateau était très bon j'avais mis de la gelée de groseilles maison mais nutella ce doit etre encore meilleur

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  • joli nom pour ce gateau! hum

    Soumis par ricoco 01 le 27. mars 2011 - 22:20.

    joli nom pour ce gateau! hum vais essayer peut etre avec du Nutella pourquoi pas!

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