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MONTECAOS


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Ingrédients

30 montecaos environ

  • 750 g farine T 55
  • 250 g sucre en poudre
  • 250 g de saindoux
  • 1 paquet levure chimique
  • de cannelle moulue
  • 1 pincée de sel
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 110°

    Mettre le saindoux en morceaux dans le Couvercle verrouillé, faire fondre 5' 37° vitesse Vitesse mijotage

    ajouter tous les ingrédients sauf la cannelle

    Mixer 30 secondes, vitesse 6. La pâte doit etre granuleuse et friable au toucher

    Faire des boules bien compactes  (attention les montecaos vont gonfler à la cuisson)

    Saupoudrer chaque boule d'un peu de cannelle

    Enfourner à mi-hauteur 15mn. Les montecaos sont cuits quand ils craquellent.

    Laisser durcir en refroidissant sur la plaque. 

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci

    Soumis par Gilead le 31. décembre 2012 - 01:25.

    Merci

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  • Ces petits Montécaos ! Sont

    Soumis par cuisineflo le 31. décembre 2012 - 00:14.

    Ces petits Montécaos ! Sont fort appétissant tmrc_emoticons.p . Merci! Pour le partage. tmrc_emoticons.;)

     

    Je vote ***** + un petit ♥ Love

    ♥ Bisous ♥ du Canada


    Amicalement, Fl♥rence

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  • Bonjour, cela peut être

    Soumis par Gilead le 24. décembre 2012 - 15:22.

    Bonjour,

    cela peut être remplacé par de l'huile de colza ou d'arachide. 

    Personnellement, je préfère le saindoux car je trouve qu'il est plus neutre en goût. 

    Mais ce n'est qu'une histoire de goût, justement. 

    Bonnes fêtes de fin d'Annees. 

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  • Bonjour gilead, Peut-on

    Soumis par Etoile le 24. décembre 2012 - 14:30.

    Bonjour gilead,

    Peut-on remplacer le saindoux par une autre matière grasse ou est ce que le saindoux est indispensable à  la réussite de la recette, merci pour le partage tmrc_emoticons.;)

    l'@telier de Stell@

    http://etoile8.canalblog.com/

     

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