Ingrédients
6 portion/s
la pate
- 200 g chocolat noir à patisser
- 150 g beurre
- 150 g farine
- 80 g sucre
- 3 oeufs
- 100 g cacahuètes
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Mettre le beurre en morceaux et le chocolat dans le"Couvercle verrouillé" .
6 mn 80 ° vit 1
Lorsque le chocolat est fondu , ajoutez les cacahuètes.
Mettez le gobelet sur le "Couvercle verrouillé" puis 30s vit 5 (plus ou moins selon la grosseur des morceaux que vous souhaitez )
Ajoutez la farine, le sucre et les oeufs .
40s "No Sens de rotation" vit 4
raclez les parois du "Couvercle verrouillé" et versez dans le moule beurré .
Faire cuire a 200 ° pendant 25 a 30 mn .
Bonne degustation !
Prechauffer votre four à 200°c.et beurrez votre moule .
Pour la pate :
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Variez les fruits a coque ou melangez les , pensez aux noix, amandes, noisettes, pignon .
Ou encore nature, sans rien c'est tout aussi delicieux.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBof....Je m'attendais à
Bof....Je m'attendais à mieux....trop sec à mon goût....