thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 04.08.2013
modifié: 04.08.2013

Ingrédients

moelleux

  • 4 oeufs
  • 75 g sucre
  • 55 g noix de coco
  • 30 g farine
  • 75 g beurre
  • 100 g chocolat blanc
  • 12 c. à café bombée nutella

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    chocolat fondu
  1. Préchauffer le four à 200°C

    Mettre le chocolat et le beurre dans le bol 4 minutes / 90°C / vitesse 2

  2. pâte à moelleux
  3. A la sonnerie rajouter les autres ingrédients, mixer 1 minute / vitesse 4.

    remplir les moules à muffins beurrés et farinés au préalable

    ajouter une noisette de nutella dans la pâte

    mettre 8 à 10 minutes au four

    déguster tiède ou froid

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

moelleux noix de coco et nutella

Imprimer:

Mes commentaires

  • 26. novembre 2016 - 17:41

    Bonjour

    j'aimerais faire cette recette mais effectivement ça n'est pas très clair quant au nutella; il est juste précisé de mettre une noisette de nutella dans la pate à la fin (et que fait on des 12 cuill bombées?)

    Merci d'avance pour votre reponse

  • 18. septembre 2016 - 14:03
    5.0

    tres bon ai remplacé le nutella par un carré de chocolat vite près et vite mangé aussi mdr

  • 23. février 2016 - 09:24

    Fait hier ils etaient excellents. Je les ai fait au caramel beurre sales. Trop bon

    Merci pour la recette

  • 6. décembre 2015 - 16:28

    avec un peu de retard en noisette dans le coeur

    bon appetit

  • 21. novembre 2015 - 17:08
    5.0

    Petits gâteaux très bons, encore meilleurs avec 5 à 10gr de sucre en moins. ...dommage que l'utilisation du Nutella ne soit pas claire. ....on le mélange aux ingrédients ou juste en noisette dans le coeur ? 

  • 26. octobre 2014 - 17:36

    parfait pour le gouter, cependant, je mettrais moins de beurre la prochaine fois

    merci pour la recette Cooking 7

  • 2. août 2014 - 17:26

    facile à faire j'ai mis des carré de chocolat aux riz soufflées mais je l'ai ai cuit 15 minutes au lieu de 10

  • 24. juin 2014 - 16:06
    5.0

    Un vrai régal, tout le monde a adoré...

  • 12. avril 2014 - 22:36

    Hyper rapide et surtout : excellents!!

  • 7. mars 2014 - 12:27
    5.0

    Love Trop top à chaque fois on me demande d'en refaire. Petits et Grands.