3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Moelleux fondant aux amandes


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

ingredients

  • 200g poudre d'amandes
  • 170 g sucre
  • 100g beurre
  • 4 oeufs
  • 6
    6min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.

    Mettre le fouet dans le bol ajouter les œufs et le sucre 4mn/vit 3.5 puis ajouter la poudre d’amandes et le beurre fondu et continuer à mélanger  2mn/vit 3.5. Verser la préparation dans un moule en silicone ou dans un autre beurré. Enfourner environ 15 à 20 minutes suivant le four. Démouler tiède.

    Variante : remplacer la poudre d’amandes par la noix de coco

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Un favori de la famille, il est EXCELLENT, merci...

    Soumis par Crislo QR le 18. mars 2018 - 18:04.

    Un favori de la famille, il est EXCELLENT, merci pour cette recette hyper simple et hyper bonne !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux. J'ai mis 120g de sucre et c'est assez...

    Soumis par delphineskippy260582 le 19. février 2018 - 13:03.

    Délicieux. J'ai mis 120g de sucre et c'est assez sucré.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • raté à la coco......

    Soumis par catyminnie le 15. février 2018 - 14:06.

    raté à la coco...
    comme suggéré j'ai remplacé par de la coco râpée, c'était étouffant et sec. Peut-être ne fallait il pas mettre 200g...Puzzled
    je retenterai avec de l'amande.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon on dirait de là frangipane, cuisson 20...

    Soumis par caramel68 le 15. novembre 2017 - 19:25.

    Très bon on dirait de là frangipane, cuisson 20 mn et 120g de sucre

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent. ...

    Soumis par peg54000 le 22. octobre 2017 - 20:28.

    Excellent.
    je l'ai fait à plusieurs reprises à différentes personnes. Toutes ont été unanimes. C'est une tuerie !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super!...

    Soumis par Myriam45 le 1. octobre 2017 - 19:09.

    Super!
    Je l'ai testé aujourd'hui avec 140g de noix de coco et 100g de pépites de chocolat. Ça sentait tellement bon qu'on n'a même pas attendu qu'il refroidisse.... À refaire très vite!!! Merci pour le partage!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rapide, facile et excellent !!! réalisé avec le...

    Soumis par pj11410 le 18. juillet 2017 - 17:35.

    rapide, facile et excellent !!! réalisé avec le tm5 sans soucis !! Lol

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • SUPER FACIL ET RAPIDE

    Soumis par isa471 le 18. novembre 2016 - 08:38.

    SUPER FACIL ET RAPIDE

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • simple rapide efficace

    Soumis par lamouette39 le 10. septembre 2016 - 22:41.

    simple rapide efficace excellent !

    Je l'ai fais avec les restes du placard moitié poudre d'amandes moitié poudre de noisettes 

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon et rapide.

    Soumis par titi37270 le 11. juillet 2016 - 14:09.

    Très bon et rapide.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un vrai délice ! Le résultat

    Soumis par Séverine1303 le 9. juin 2016 - 13:10.

    un vrai délice !

    Le résultat est blufant vu la simplicité de la recette : on dirait un gros financier tmrc_emoticons.;-)

    Bref, il est dans mes favoris et sera refait très rapidement peut être avec un nappage au chocolat ....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nous nous sommes régalé

    Soumis par gougere le 18. mai 2016 - 08:58.

    Nous nous sommes régalé .vraiment simple à faire .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, rapide et

    Soumis par delphine.l76 le 16. avril 2016 - 11:59.

    Très bonne recette, rapide et simple. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Sandvira le 7. février 2016 - 17:51.

    tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il n'y a pas de levure dans

    Soumis par bernadette castano le 1. janvier 2016 - 19:39.

    Il n'y a pas de levure dans cette recette, bonne réalisation !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Et la levure ? quantité non

    Soumis par Sandvira le 1. janvier 2016 - 18:01.

    Et la levure ? quantité non précisée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Gateau extra J'ai effectué ce

    Soumis par brina le 25. août 2015 - 01:15.

    Gateau extra

    J'ai effectué ce moelleux aux amandes ce weekend à l'occasion de l'anniversaire de ma fille dans un moule de 22 cm de diamètre. Une vraie réussite et que des compliments. Le gateau a été dévoré par les convives qui m'ont demandé la recette.

    merci beaucoup !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi je n ai pas réussi cette

    Soumis par Lilyfr le 22. août 2015 - 10:51.

    Moi je n ai pas réussi cette recette, j ai obtenu comme une grosse galette au amandes qui était bonne mais pas moelleuse ! Ne manque t il pas la levure ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, pour ma

    Soumis par lilifany le 19. août 2015 - 17:59.

    Très bonne recette, pour ma part j'ai mis 100gr de sucre, c'était suffisant, delicieux pour ceux qui aime l'amande!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ça à l'air bon. Quand je

    Soumis par delphineskippy260582 le 29. juillet 2015 - 23:18.

    Ça à l'air bon. Quand je testerais cette recette j'ajouterais un peu d'extrais d'amande.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires