Ingrédients
6 portion/s
- 200 g chocolat noir
- 250 g mascarpone, à sortir +/-20min'
- 4 oeufs
- 75 g sucre glace
- 40 g farine
Ganache chocolat
- 100 g chocolat
- 50 g beurre
-
6
20min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mélanger le mascarpone 30sec vitesse 4
Ajouter le chocolat fondu, les oeufs, le sucre glace, la farine. Mettre 30sec "Sens de rotation" 3,5
Enfourner pendant 20min' à 150° (moule en sillicone). Laisser refroidir et mettre au frigo pendant 2h mini.
Préparer la ganache et la mettre sur le gâteau, laisser de nouveau au frais.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire