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Moelleux chocolat version Cyril Ligniac


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Ingrédients

6 portion/s

  • 200 g chocolat noir
  • 250 g mascarpone, à sortir +/-20min'
  • 4 oeufs
  • 75 g sucre glace
  • 40 g farine

Ganache chocolat

  • 100 g chocolat
  • 50 g beurre
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mélanger le mascarpone 30sec vitesse 4

    Ajouter le chocolat fondu, les oeufs, le sucre glace, la farine. Mettre 30sec Counter-clockwise operation3,5

    Enfourner pendant 20min' à 150° (moule en sillicone). Laisser refroidir et mettre au frigo pendant 2h mini.

    Préparer la ganache et la mettre sur le gâteau, laisser de nouveau au frais.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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