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moelleux chocolat framboise


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Ingrédients

  • 150 g farine
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 200 g de chocolat, patissier
  • 75 g de beurre
  • 150 g de framboises
  • 1 demi g oblelet d eau
  • 20 frambroise, s pour la decoration
  • 6
    50min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. faire fondre le chocolat avec l eau dans le :tmlocked: :counterclock: 100 degre 4 minutes :tmsoft: , ajouter le beurre en morceaux et lisser jusqu'à intégration complète et obtention d'un pâte de chocolat bien brillante 3 minutes :tmsoft: :counterclock: .

    Casser les oeufs, ajouter le sucre et bien fouetter le mélange jusqu'à ce qu'il blanchisse et augmente de volume 2 minutes vitesse 6 .

    Ajouter la farine, la levure et mélanger 3 minutes vitesse 6 Ajouter les framboises et les incorporer délicatement à la pâte :counterclock: 1minute 30  vitesse 2 .

    Mettre dans un moule carré beurré et fariné. Faire cuire 20à 25 minutes dans le four préchauffé à 150°. ( chaleur tournante)

    attention demoulage delicat et decorer avec du sucre glace et une vingtaine de framboises.

    bon appetit.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Ca serai bien de refaire la recette en m’étant...

    Soumis par pampam89 le 27. août 2018 - 10:34.

    Ca serai bien de refaire la recette en m’étant bien les dessins des logo car on comprend pas beaucoup merci

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  • Bon gâteau, j'ai mis plus de

    Soumis par peg44 le 12. juin 2013 - 19:23.

    Bon gâteau, j'ai mis plus de framboises et l'odeur choco-framboises embaumait toute la cuisine!

    Je n'ai pas osé faire fondre le chocolat à 100° : j'ai fait comme je fais d'habitude, chocolat+beurre : 60° vit3

    A refaire sans hésiter.

    Peggy

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  • faut il sortir le chocolat

    Soumis par Nadiapo le 8. octobre 2011 - 11:29.

    faut il sortir le chocolat avant d'y incorporer les oeufs ??

    je pense que oui.... vais essayer comme ça Cooking 7

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  • cc tirer la pate cela veut

    Soumis par marco89 le 2. juillet 2011 - 11:28.

    cc

    tirer la pate cela veut dire de bien la lisser mais laisser faire le robot suivez bien les insturction c tout

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  • Bonjour

    Soumis par mariecmoi le 17. juin 2011 - 12:41.

     

    Certainement  très bonne recette , mais à quelle moment faut il ajouter le chocolat ? celui-ci sert peut être uniquement de couverture  sur le gâteau .Si c'est le cas peut être faudrait il faire cette préparation en dernier.*

    Les framboises dans le bol , ne sont elles pas trop écrasées ?

    Merci de nous faire partager cette recette

    Mariecmoi

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  • tirer la pate, cela veut-il

    Soumis par vindan le 17. juin 2011 - 11:00.

    tirer la pate, cela veut-il dire qu'il faut enlever la préparation au chocolat du bol avant de mettre les oeufs et le sucre et tout réincorporer ensuite? Merci de la réponse.

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  • demande de renseignement

    Soumis par KARINE51 le 21. avril 2011 - 23:06.

    bonsoir, ça veut dire quoi tirer la pate.merci d'avance

    KARINE51Closed lidGentle stir setting

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  • Super

    Soumis par wallye le 21. avril 2011 - 22:41.

    Un délicieux gateau, je n' hésiterai plus à le refaire.

     

    Je le recommande.

    Merci.

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  • moelleux chocolat framboise

    Soumis par MERCURIO le 25. août 2010 - 12:07.

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  • moelleux chocolat framboise

    Soumis par marco89 le 15. août 2010 - 19:30.

    oui bien sur lydie il faut bien tirer la pate

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  • moelleux chocolat framboise

    Soumis par lebrun lydie le 15. août 2010 - 11:45.

    il faut tirer la pâte avant de mettre les oeuf ,,

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