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Moelleux choco-marrons


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Ingrédients

0 portion/s

pour la pate

  • 100 g choclat noir dessert
  • 100 g beurre doux
  • 500 g crème de marron
  • 3 oeufs

pour le moule

  • 1 morceau beurre
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 150°C

    Mettre le chocolat coupé en morceaux et le beurre dans le Closed lid et programmer 5min / 60°C / vit. 2

    Ajouter dans le Closed lid la crème de marron et les 3 oeufs et mélanger 15 sec / vit. 3.

    Mettre la pate dans un moule beurré et fariné.

    Cuire (selon votre four) 30min à 150°C.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vérifier si la pate est cuite en piquant le gateau avec la pointe d'un couteau. Elle doit ressortir sèche. Sinon prolonger la cuisson env. 10 minutes. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super bon vraiment Je l'ai

    Soumis par AudreyPannier le 20. janvier 2015 - 13:14.

    Super bon vraiment

    Je l'ai laisse 10min de plus et la texture est tres fondante 

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  • Très bon, super rapide, bonne

    Soumis par Kalomomix le 4. janvier 2015 - 18:01.

    Très bon, super rapide, bonne texture, à refaire. Merci

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  • C'était bon mais je

    Soumis par valou1972 le 23. novembre 2014 - 14:03.

    C'était bon mais je me demande si ca ne serait pas mieux de mettre de la levure . Pourquoi ce sont des blancs d'oeufs que l'on met et pas des oeufs entiers ? Les blancs n'étant pas montés en neige.

     

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  • Super bon rapide!!!! Le top

    Soumis par alboise le 30. décembre 2013 - 20:28.

    Super bon rapide!!!! Le top on va se régaler!!!!merci

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  • la texture est très

    Soumis par celtane le 4. décembre 2013 - 20:53.

    la texture est très moelleuse. C'est la purée de marron qui remplace la farine dans cette recette.Cooking 7

    équilibre nature

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  • je faisais cette recette sans

    Soumis par melocealizee le 28. octobre 2013 - 23:50.

    je faisais cette recette sans le thermomix et je suis contente de la retrouvée avec c'est tjs un succes a la maison, un fondant inratable !! accompagner d'une petite creme anglaise mmmmmm


     


    merci pour le partage

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  • Ça a la texture d un fondant

    Soumis par pilie le 4. octobre 2013 - 08:49.

    Ça a la texture d un fondant au chocolat 

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  • Bonjour celtane  je suis

    Soumis par lolo06450 le 30. septembre 2013 - 16:03.

    Bonjour celtane 

    je suis intriguée car il n y a pas de farine. Quelle est la consistance du gâteau une fois cuit?

     Laurence

    Laurence

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