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Moelleux choco-coco coeur de framboise


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Ingrédients

6 portion/s

Pour les moelleux

  • 120g de chocolat pâtissier
  • 70g de beurre
  • 2 oeufs
  • 60g de sucre
  • 70g de farine
  • 18 framboises surgelées

Pour le crumble

  • 70g de noix de coco
  • 1 blanc d'oeuf
  • 40g de sucre
  • 6
    50min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1/ Préchauffer votre four

    2/ Mettre le fouet dans le bol avec les œufs et le sucre et régler 1m30/vit3 puis réserver

    3/ Casser le chocolat en morceaux et mixer 15 sec/ vitesse 9 4/ Ajouter le beurre et faire fondre 3 mn/50°C/ vitesse 2

    5/ Incorporez la préparation oeufs-sucre au chocolat fondu et mélanger 10secondes/vitesse 5 (pareil pour la farine)

    6/ Remplir un moule au 3/4 et poser 2 à 3 framboises surgelées (selon la taille)

    7/ Rincer votre bol Préparation pour le crumble : 8/ Mélanger le blanc d'oeuf avec le sucre et la noix de coco râpée 10secondes/vitesse 5

    9/ Répartir ce mélange sur la préparation au chocolat

    10/ Cuire pendant environ 20mn

    11/ Laisser refroidir et démouler délicatement

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour cette délicieuse

    Soumis par jacotik le 5. septembre 2015 - 21:02.

    Merci pour cette délicieuse recette qui mérite bien ses 5 étoiles. J'ai aussi mis des framboises fraîches et j' ai suivi à la lettre les indications données..... Résultat : un délice !

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  • Excellent avec une couche de

    Soumis par olfb le 12. juillet 2015 - 23:37.

    Excellent avec une couche de framboises fraîches! par contre il manquait un peu de cuisson prochaine fois je laisserai les 20 minutes! délicieux le mélange chocolat, crumble coco et framboise...

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  • Très bonne je l'ai faite avec

    Soumis par JORKALINE le 25. juin 2015 - 23:51.

    Très bonne je l'ai faite avec du chocolat blanc un délice ...

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  • Trés bonne recette! j'ai mis

    Soumis par didi9460 le 18. mai 2015 - 16:00.

    Trés bonne recette! j'ai mis une tablette de chocolat patissier entière et battu les blancs en neige pour plus de légereté.

    Cuisson à 180° pendant 17min.

    Elodie 

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