Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
Moelleux banane chocolat vegan
- 175 gramme chocolat noir ou au lait
- 200 gramme crème soja cuisine
- 3 Bananes bien mures
- 100 gramme farine
- 60 gramme maizena
- 1/2 paquet levure chimique
- 50 gramme sucre complet
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°.
Mettre les ingrédients "Couvercle verrouillé" :
175g chocolat noir ou au lait
200ml de soja cuisine
5min / 50° / vit 0,5 - Ajouter 3 bananes bien mûres "Couvercle verrouillé"
Mélanger 5sec / vit 5 - Ajouter "Couvercle verrouillé" :
100g de farine
60g de maïzena
1/2 sachet de levure chimique
50g de sucre complet (+/- selon les bananes utilisées)
Mélanger 5sec / vit 5 - Verser dans un moule et enfourner environ 25min à 180°
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Mettre des flocons d'avoine, une banane coupée en deux, des céréales... sur le dessus en déco.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireon adore !!!
on adore !!!