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MOELLEUX AUX POMMES, MASCARPONE ET PÉPITES DE CHOCOLAT


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Ingrédients

6 portion/s

MOELLEUX AUX POMMES, MASCARPONE ET PÉPITES DE CHOCOLAT

  • 1 à 2 g pommes (type golden, gala, pink lady)
  • 250 g de mascarpone
  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20 g de pépites de chocolat (noir et chocolat au lait)
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préchauffé le four à 180°C.
    Beurrer votre moule.
    Mettre dans le bol 3 oeufs,le sucre et sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse
    Ajoutez le couvercle avec le gobelet doseur 20 sec/vitesse 4
    Ajoutez 250gr de mascarpone
    Ajoutez le couvercle avec le gobelet doseur 20 sec/vitesse 4
    Versez la farine et la levure chimique
    Ajoutez le couvercle avec le gobelet doseur 20 sec/vitesse 4
    Pelez et coupez les pommes en tranches et cubes
    Mettre les cubes de pomme dans la pâte et mélanger avec la spatule
    Versez la pâte dans le moule, puis ajoutez les tranches de pommes sur le dessus sans les enfoncer dans la pâte et les 20g de pépites de chocolat restant
    Enfournez dans un four préchauffé à 180°C chaleur tournante pendant 30 min
    Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau, elle doit en ressortir sèche
    Laissez refroidir puis démoulez
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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