Ingrédients
8 portion/s
gâteau
- 170 g yaourt nature ou vanille
- 15 g levure chimique
- 50 g huile
- 110 g sucre semoule
- 200 g farine
- 3 oeufs
- 10 oréos coupé en 4
-
6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Faire préchauffer votre four 180°
Mettre dans le bol la levure;yaourt;farine;sucre;huile;oeufs;
Melanger vitesse 3 pendant 30 secondes
ajouter les oréos coupés en 4
"Sens de rotation" 15 secondes vitesse2
Enfourner 30 mn 180°
Décorer avec du sucre glace que vous pouvez faire avec Momo
Ajouter oréos en déco
Moelleux aux oréos
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairegateau qui reste moelleux
gateau qui reste moelleux longtemps sous cloche
trés moelleux avec un trés
trés moelleux avec un trés bon gout de yaourt fruités