3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

moelleux aux oréos


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

gâteau

  • 170 g yaourt nature ou vanille
  • 15 g levure chimique
  • 50 g huile
  • 110 g sucre semoule
  • 200 g farine
  • 3 oeufs
  • 10 oréos coupé en 4
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    Moelleux aux oréos
  1. Faire préchauffer votre four 180°

    Mettre dans le bol la levure;yaourt;farine;sucre;huile;oeufs;

    Melanger vitesse 3 pendant 30 secondes

    ajouter les oréos coupés en 4  Sens de rotation15 secondes vitesse2

    Enfourner 30 mn 180°

    Décorer avec du sucre glace que vous pouvez faire avec Momo

    Ajouter oréos en déco

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • gateau qui reste moelleux

    Soumis par chonchon54110 le 30. janvier 2015 - 18:09.

    gateau qui reste moelleux longtemps sous cloche

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trés moelleux avec un trés

    Soumis par chonchon54110 le 24. janvier 2015 - 13:10.

    trés moelleux avec un trés bon gout de yaourt fruités

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires