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Moelleux aux blancs d’œufs et figues


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Ingrédients

6 portion/s

Moelleux aux blancs d’œufs et figues

  • 50 g farine
  • 50 g maizena
  • 50 g poudre d'amandes
  • 60 g sucre (ou moitié si Stévia ou autre édulcorant)
  • 1 c. à café rase levure
  • 3 blancs d'oeufs (ou 4 en fonction de la taille de vos œufs)
  • 50 g beurre mou
  • 80 g figues (ou 50g de pépites de chocolat)
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Insérer le fouet dans le bol. Ajouter tous les ingrédients secs et mixez 10s V5.

    Ajouter ensuite les blancs d'oeufs et le beurre. Mixez 10s V3.

    Ajouter les figues ou les pépites de chocolat, Mélanger 5s V3 en sens inverse.

    Verser la pâte dans des moules à muffins (ou autre), et enfourner 20mn à 180°.

    Attendre quelques minutes avant de les démouler.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Délicieux ! Fait avec du vrai sucre et des figues...

    Soumis par berlarde le 6. mai 2018 - 08:53.

    Délicieux ! Fait avec du vrai sucre et des figues séchées, mon mari a trouvé qu 'il manquait un peu de sucre, pour moi c'était parfait , peut être que la prochaine fois je couperai les figues en plus petits morceaux, à refaire sans hésiter, merci pour cette recette !

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  • berlarde: oui sans souci, c'est ce que j'ai fais...

    Soumis par bouba56 le 2. juillet 2017 - 15:25.

    berlarde: oui sans souci, c'est ce que j'ai fais 😉

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  • bonjour, cette recette me plait beucoup, est ce...

    Soumis par berlarde le 6. février 2017 - 12:07.

    bonjour, cette recette me plait beucoup, est ce que je peux mettre des figues séchées? merci pour votre réponse, bonne journée

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