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Moelleux Aux Abricots


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Ingrédients

  • 500 gd'abricots dénoyautés (surgelés possible) - caramel (50 g de sucre et 5 cl d'eau à blondir directement dans le moule à tatin) - 50 g de beurre - 75 g de sucre en poudre - 2 œufs - 1 pincée de sel - 90 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique
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      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Pour un moule à tatin de 22 cm - Doubler les doses pour un moule à manqué classique. Préparation : Préparer le caramel au fond du moule en laissant blondir 50 g de sucre et 5 cl d'eau, en évitant de remuer afin que le caramel ne se cristallise pas. Tapisser le moule de la moitié des demi-abricots. Couper le restant en petits cubes. Mettre dans le bol le beurre et le sucre, mixer 1 mn à 37° si le beurre est très frais ; s'il est mou passer cette étape. Ajouter le sucre, les œufs et mixer 25 sec à vitesse 5. Ajouter la farine et la levure et mixer 20 sec à vitesse 4. Ajouter les cubes d'abricots. Verser cette préparation dans le moule caramélisé et faire cuire 35 / 40 mn dans un four préchauffé à 180° (th 6).
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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