3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Moelleux au citron sans gluten


Imprimer:
4

Ingrédients

0 g

  • 150 g sucre non raffiné
  • 150 g margarine végétale (st hubert
  • 1 paquets de levure sans gluten
  • 50 g de crème de citron bio natural world
  • 10 gouttes d'huille essentielle de citon bio
  • 150 g de mix sans gluten
  • 3 oeufs bio
5

La préparation de la recette

    Moelleux citron sans gluten
  1. Préchaffer le four à 160 °.


    Battre les oeufs et le sucre dans Couvercle verrouillé 1 minute vitesse 4.


    Ajouter margarine, levure et farine et  batttre 10 s vitesse 5.


    Ajouter la crème de citron, battre 15 secondes vitesse 5 en ajoutant les 10 gouttes d'huile essentielle.


    Verser au 3/4 dans des moules individuels en carton ou autre et cuire 25 minutes.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Racler les parois entre chaque mixage.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires