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Moelleux au chocolat au coeur fondant


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Ingrédients

4 portion/s

4 ramequins

  • 70 g beurre, coupé en petits morceaux, et un peu pour les ramequins
  • 100 g Chocolat noir 70%, en morceaux, + 8 carrés à réserver
  • 3 oeufs
  • 50 g sucre poudre
  • 15 g farine
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La préparation de la recette

    PREPARATION
  1. Préchauffer le four à 200°C.

    Beurrer les ramequins avec 20 g de beurre et réserver.

     

  2. Mettre 100 g de chocolat dans le bol, et râper 8sec/vitesse9.

    Racler les parois du  bol à l'aide de la spatule.

     

  3. Ajouter les 50 g de beurre restants et faire fondre 3min/50°C/vitesse2.

     

  4.  

    Ajouter les œufs, le sucre et la farine. Mélanger 15sec/vitesse3.

    Verser 1/3 de la préparation dans les ramequins préparés, déposer 2 carrés de chocolat au centre de chacun des ramequins, puis recouvrir avec le reste de préparation.

     

  5.  

    Enfourner 8-10 minutes à 200°C (Th. 7)

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

 

Déguster tiède, nature, ou accompagné d’une crème anglaise, d’une boule de glace vanille ou d’un coulis de fruits.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'ai peur que ça les casse en

    Soumis par Kly73 le 13. septembre 2016 - 11:51.

    J'ai peur que ça les casse en les démoulant.... vous avez tenté quand même ?

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  • C'est excellent j'ai remplacé

    Soumis par enora76 le 18. mai 2016 - 01:51.

    C'est excellent j'ai remplacé les carrés de chocolat noir par du chocolat blanc c'était une tuerie!!!

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  • Recette essayée,goûtée et

    Soumis par malomice le 14. mai 2016 - 21:44.

    Recette essayée,goûtée et  approuvée!

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  • Peut on les faires dans des

    Soumis par malomice le 5. mai 2016 - 16:16.

    Peut on les faires dans des moules en silicone type muffins??

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  • Avec une crème anglaise,

    Soumis par alyl le 30. avril 2016 - 14:36.

    Avec une crème anglaise, c'est parfait pour le dessert. Merci

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  • Top, un vrai délice. Je les

    Soumis par jomaba le 29. mars 2016 - 19:11.

    Top, un vrai délice.

    Je les ai fait cuire 5 mn ā chaleur tournante et résulat au top, coulant comme je les  aime.

    A refaire car engloutis trop vite !!!

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  • Merci pour vos commentaires,

    Soumis par Kly73 le 24. mars 2016 - 17:24.

    Merci pour vos commentaires, c'est bon à savoir pour le chocolat blanc tmrc_emoticons.;-)

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  • Recette testée avec le

    Soumis par chiamyro le 15. mars 2016 - 15:26.

    Recette testée avec le coulant chocolat blanc (manque de chocolat noir) excellent, on aurait dit que c'était fait avec des Kinder. bémol manger dessuite car la chocolat blanc redurcit quand il est bien froid 

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  • Testé ce soir, cœur bien

    Soumis par Audraytara le 12. mars 2016 - 22:47.

    Testé ce soir, cœur bien coulant. Je n'ai pas beurré les moules car ils sont en silicone et impeccable. 

    Mis en favoris  tmrc_emoticons.;)

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  • merci ! En effet, je l'avais

    Soumis par Kly73 le 17. février 2016 - 12:11.

    merci ! En effet, je l'avais reçue par mail mais je n'ai pas réussi à la retrouver sur le site, alors je l'ai recréée.... Perso il manquait la crème anglaise, mais la prochaine fois je ne l'oublierai pas ! tmrc_emoticons.;-)

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  • C est la recette de la clé de

    Soumis par Rosyzefurie le 15. février 2016 - 21:21.

    C est la recette de la clé de base non?!

    Faite hier avec une tite crème anglaise: top.

    Parce qu'aimer c est partager... Et aussi en cuisine Wink

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