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RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
100 g
farine
- 100 gramme farine
- 200 gramme lait concentré non sucré
- 4 oeufs moyens (53-63 g)
- 200 gramme chocolat patissier
- 1 sachet de levure
- 100 gramme edulcobio ou stévia en poudre
- 1 pincée sel fin
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°
Mettre les morceaux de chocolat dans le bol et mixer 5s vit 8
Ajouter le lait concentré non sucré
Chauffer 4 min, 60°, vit 4 (prolonger si ce n'est pas totalement fondu)
Ajouter les oeufs et votre edulcorant/stévia en poudre
Mélanger 30 sec, vit 4
Ajouter la farine, la levure, la levure et le sel
Mélanger 30 sec, vit 4
Verser dans votre moule
Mettre au four 15/20 min
Le gateau est moelleux et aéré
Préparation
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBien sympa
Bien sympa
Super bon, inratable et se conserve sans sécher....
Super bon, inratable et se conserve sans sécher. Merci 😊