3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Moelleux à la crème de marrons


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 500 gramme crème de marrons
  • 40 gramme farine de riz
  • 40 gramme purée d'amande
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 3 blancs d'oeufs
  • 1 c. à soupe Rhum, facultatif
  • 1/2 c. à café rase bicarbonate de soude
  • 6
    7min
    Preparation 7min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre votre four à préchauffer th. 180°

     

     

  2. 2. Mettre les blancs d'oeufs dans le Closed lid avec une pincée de sel . Insérer le fouet puis programmer 6'/37°/vit 3.5. Réserver vos blancs sur le plateau du Varoma.

  3. 3. Mettre tous les autres ingrédients dans le Closed lid puis mixer 1' / Vit 4 afin d'obtenir un mélange homogène.

  4. 4. Incorporer délicatement vos blancs d'oeufs dans votre préparation. Beurrer un moule et versez-y votre préparation. Faire cuire 25' (à surveiller en fonction de votre four)

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

A la place du rhum, vous pouvez mettre des petits zestes d'oranges.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires