3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Moelleux à la banane


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Moelleux à la banane

  • 150 g beurre doux
  • 3 bananes, bien mûres
  • 1 yaourt nature à 10% m.g.
  • 200 g sucre en poudre
  • 2 oeuf moyen (53-63 g)
  • 1 cuil. à café de cannelle
  • gouttes de vanille
  • 220 g farine
  • 1 c. à café rase levure chimique
  • 1 pincée sel fin
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180 °
    Fondre le beurre Closed lid 5mn - 55° - V.2 - Réserver
    Eplucher et mettre les bananes coupées grossièrement Closed lid. Mixer 10 s - V. 5
    Ajouter dans le Closed lid yaourth, oeufs, sucre, cannelle, gouttes de vanille, sel - Mélanger 20 s V. 4
    Ajouter dans Closed lid farine, levure, beurre fondu. Mélanger 30 s - V. 4
    Verser dans le moule - Cuire 45 mn.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

recette qui permet d'utiliser des bananes trop mûres.
Peut être réalisé avec 2 bananes et 1 pomme


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires