Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 portion/s
Moelleux à la banane
- 150 g beurre doux
- 3 bananes, bien mûres
- 1 yaourt nature à 10% m.g.
- 200 g sucre en poudre
- 2 oeuf moyen (53-63 g)
- 1 cuil. à café de cannelle
- gouttes de vanille
- 220 g farine
- 1 c. à café rase levure chimique
- 1 pincée sel fin
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180 °
Fondre le beurre "Couvercle verrouillé" 5mn - 55° - V.2 - Réserver
Eplucher et mettre les bananes coupées grossièrement "Couvercle verrouillé" . Mixer 10 s - V. 5
Ajouter dans le "Couvercle verrouillé" yaourth, oeufs, sucre, cannelle, gouttes de vanille, sel - Mélanger 20 s V. 4
Ajouter dans "Couvercle verrouillé" farine, levure, beurre fondu. Mélanger 30 s - V. 4
Verser dans le moule - Cuire 45 mn.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
recette qui permet d'utiliser des bananes trop mûres.
Peut être réalisé avec 2 bananes et 1 pomme
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire