Vous êtes ici:
RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
12 portion/s
Mini cake aux pruneaux et à la farine d'épautre2
- 2 yaourts au lait de brebis
- 140 g cassonade
- 6 oeuf moyen (53-63 g)
- 85 g d'huile neutre
- 60 g d'amandes en poudre
- 150 g de farine d'épeautre, demi complète type 110
- 1 paquet levure chimique
- 2 pointes de couteaux de bicarbonate de sodium
- 2 pincées sel fin
- 24 pruneaux dénoyautés
-
6
-
7Preparation
-
8
-
9
5
La préparation de la recette
- préchauffer le four à 180°
- mettre dans le bol 6 oeufs entiers, 140 gr de cassonade
1mn vit 6 - ajouter 2 yaourts au lait de brebis, 85 gr d'huile neutre ( ex: tournesol )
15s vit 3,5 - ajouter la farine, les amandes en poudre, la levure chimique, le bicarbonate de sodium
20s vit3.5 - verser la préparation dans 12 minis moules à cake, en silicone en ce qui me concerne
- mettre au four à 180° pendant 25/30 mn
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire