Vous êtes ici:
RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
12 portion/s
Mini moelleux au chocolat coeur coulant de fadilascooking
- 100 gramme chocolat noir
- 12 morceaux chocolat noir
- 50 gramme beurre
- 3 oeufs moyens (53-63 g)
- 30 gramme sucre
- 15 gramme farine
-
6
13min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- préchauffer le four à 200°
- Graisser un moule à mini muffins (sauf si comme moi vous utilisez un moule Guy Demarle
- Mettez les 100 g de chocolat noir dans le bol, mixer 8sec/vit9
- Ajouter le beurre dans le bol, faites chauffer 3min/50°/vit2
- Ajouter les oeufs, les 30g de sucre et les 15g de farine, mixer 15sec/vit3
- Transvasez la pâte dans le moule, insérez un carré de chocolat dans chaque moelleux
- Enfourner 8 min
- A la sortie du four, laisser tiédir quelques minutes avant de démouler
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant -
Plat Ben
acheter maintenant
11
Astuce
Dégustez avant refroidissement pour savourez le cœur coulant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSucculent, même réchauffé le lendemain au micro...
Succulent, même réchauffé le lendemain au micro onde quelques secondes, le cœur est encore coulant 😋
Merci à Fadila pour ce partage généreux de tes...
Merci à Fadila pour ce partage généreux de tes recettes ; et à la personne qui a gentiment tapé la recette ici.
🙏
Bonjour...
Bonjour
y a t il un inconvénient à ne passer manger rapidement les moelleux ? le chocolat reste t il coulant ? merci