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Mini moelleux au chocolat coeur coulant de fadilascooking


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Ingrédients

12 portion/s

Mini moelleux au chocolat coeur coulant de fadilascooking

  • 100 gramme chocolat noir
  • 12 morceaux chocolat noir
  • 50 gramme beurre
  • 3 oeufs moyens (53-63 g)
  • 30 gramme sucre
  • 15 gramme farine
  • 6
    13min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. préchauffer le four à 200°
  2. Graisser un moule à mini muffins (sauf si comme moi vous utilisez un moule Guy Demarle
  3. Mettez les 100 g de chocolat noir dans le bol, mixer 8sec/vit9
  4. Ajouter le beurre dans le bol, faites chauffer 3min/50°/vit2
  5. Ajouter les oeufs, les 30g de sucre et les 15g de farine, mixer 15sec/vit3
  6. Transvasez la pâte dans le moule, insérez un carré de chocolat dans chaque moelleux
  7. Enfourner 8 min
  8. A la sortie du four, laisser tiédir quelques minutes avant de démouler
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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  • Plat Ben
    Plat Ben
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Astuce

Dégustez avant refroidissement pour savourez le cœur coulant


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Succulent, même réchauffé le lendemain au micro...

    Soumis par MélanieG-C le 2. juillet 2022 - 10:32.

    Succulent, même réchauffé le lendemain au micro onde quelques secondes, le cœur est encore coulant 😋

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  • Merci à Fadila pour ce partage généreux de tes...

    Soumis par NassNass le 26. novembre 2021 - 11:43.

    Merci à Fadila pour ce partage généreux de tes recettes ; et à la personne qui a gentiment tapé la recette ici.
    🙏

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  • Bonjour...

    Soumis par pecca91 le 25. novembre 2021 - 21:10.

    Bonjour
    y a t il un inconvénient à ne passer manger rapidement les moelleux ? le chocolat reste t il coulant ? merci

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