Ingrédients
0 portion/s
- 4 oeufs
- 230 g de sucre
- 100 g de lait
- 100 g d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de farine
- 1 cuillère à dessert de vanille
- 100 g de chocolat au lait
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6
55h 0min
Preparation 15h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
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1.
Préchauffer votre four à 180°
2.
Insérer le fouet dans le "Couvercle verrouillé" puis mettre les 4 oeufs + 230gr de sucre
Fouetter 1 minute à vistesse 4
3.
Ajouter dans le "Couvercle verrouillé" 100gr de lait + 100gr d'huile + 1 sachet de sucre vanillé + 1 sachet de levure chimique + les 200gr de farine
Fouetter 1 minute à vistesse 4
4.
(Côté VANILLE)
Réserver 2/3 de la pâte dans un second récipient puis y ajouter 1 cuillère à dessert d'arôme de vanille et mélanger
5.
(Côté CHOCOLAT)
Faire fondre dans une petite casserole 100gr de chocolat
Puis ajouter le chocolat fondu au reste (1/3) de la préparation dans le bol "Couvercle verrouillé"
Fouetter 1 minute à vistesse 4
6.
Préparer votre moule : beurrer et fariner
7.
A l'aide d'une louche :
Verser 2 louches de la préparation vanille au centre du moule
Puis verser 1 louche de la préparation chocolat au centre du moule
Petit à petit vous verrez des cercles apparaitre, continuez jusqu'à ce que vous n'ayez plus de préparation
8.
Mettre au four à 180° pendant 40/45 minutes
A surveiller en fonction de votre four
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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