Vous êtes ici:
4
Ingrédients
60 morceau/x
- 2 oeufs
- 75 g de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 70 g de farine
- 75 g de beurre mou
- 40 g de poudre de noisette
- 1/2 paquet de levure
-
6
25min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- - Préchauffer le four sur chaleur tournante à 210°.
- - Blanchir les œufs avec le sucre et le sucre vanillé dans le « Thermomix » (vit 5, 3 mn).
- - Incorporer progressivement la farine, la poudre de noisettes et la levure sur les couteaux en mouvement à vit 5 jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
- - Laisser reposer la pâte 1 h au réfrigérateur.
- - Rajouter le beurre fondu à la préparation en mixant 15 s à vit 7 jusqu’à ce que le beurre soit intégré à la pâte.
- - Fourrer la poche à douille avec la pâte à madeleines.
- - Remplir les moules bien beurrés aux 2/3.
- - Cuire 10 mn au four à 210°. Faire plusieurs fournées au besoin.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Retrouvez les astuces sur le blog www.lesplateauxdudimanche.fr
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire