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Mini madeleine carambar coeur carambar


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Ingrédients

50 morceau/x

MINI MADELEINES AU CARAMBAR:

  • 90 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 60 g de maïzéna
  • 60 g de farine
  • 15 carambars®
  • 5cl de lait
  • 1 paquet levure
  • 6 carambars®, pour le coeur carambar
  • 6
    30min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    MINI MADELEINES AU CARAMBAR:
  1. préchauffer le four à 180°

    Faire fondre dans le bol le beurre, les carambars avec le lait (environ 5 mn / 100' / V3).

    Ajouter le reste des ingrédients mélanger 30 sec / V5.

    Verser la préparation dans les moules à mini madeleines sans trop les remplir

    Couper chaque carambar restant en huit et insérer un petit cube dans chaque madeleine.

     Cuire au four 10 min à 180 degrés

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

idéales pour un café gourmand

les conserver dans un récipient hermétique afin qu'elles conservent leur moelleux.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Il faut attendre un peu que

    Soumis par Mimicece.cc le 14. juin 2016 - 21:36.

    Il faut attendre un peu que les madeleines refroidissent, le caramel redurci un peu et empêche le trou...vous pouvez aussi réaliser la recette sans le coeur caramel pour éviter cet inconvénient...

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  • Recette delicieuse par contre

    Soumis par elise roy le 9. juin 2016 - 11:38.

    Recette delicieuse par contre mes morceaux de carambar ont "traversé" la Madeleine et du coup tout le carambar s'est retrouvé dans mes moules....mes madeleines ayant elles un gros trou......

    quelqu'un à une astuce pour éviter cela?

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  • Madeleines originales,

    Soumis par Galina le 2. juin 2016 - 20:31.

    Madeleines originales, moelleuses, ont retrouve bien le goût du carambar sans que se soit ecoeurant. 

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